Com o friozinho chegando, nada melhor que uma sopinha para esquentar né?
E esta receita de Caldo Verde é tão fácil de fazer que com certeza vocês vão adorar.
A tradicional Receita de Caldo Verde é portuguesa onde usam um embutido de lá, aqui no Brasil o mais comum é usar o paio.
E posso dizer que esta é a melhor opção para a receita.
Claro que você pode usar também a calabresa, mas não deixe de colocar o paio. E ele que dá aquele toque especial para o caldo.
Use um bom caldo de legumes para fazer esta delícia.
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Vamos aprender a receita de caldo verde?
Receita de Caldo Verde para a noites mais frias.
Ingredients
- 1 kg Batata
- 250 g calabresa defumada
- 250 g paio
- 250 g bacon
- 3 colheres de sopa óleo
- 2 cubos de caldo de bacon
- 1 cebola pequena
- 4 dentes alho
- 1 maço Coentro
- 1 porção couve cortado bem fininho
- 1 colher de chá pimenta do reino
- sal a gosto
Instructions
- Descasque as batatas e leve para cozinhar
- Corte em cubinhos a calabresa, o paio e o bacon
- Pique todos os temperos (separadamente)
- Frite a calabresa (reserve)
- Frite o paio
- Frite o bacon (reserve)
- Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
- Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
- Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa, o paio e o bacon (fritos)
- Mexa o caldo para não grudar na panela
- Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
- Sirva com vinagrete, torradas e patê
Está pronto a receita. Uma delícia!
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