Hoje vou ensinar um molho branco para massas que vai deixar sua receita maravilhosa!
Esta é uma receita versátil que pode ser usada no seu espaguete, canelone, talharim, lasanha … etc
Este molho branco fica muito cremoso e suculento, que muitas pessoas também adoram comê-lo com arroz.
Receita muito fácil e prática. Basta seguir as instruções.
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Vamos a receita do molho branco para massas
Molho versátil que vai bem em qualquer tipo de massa. Aprenda já!
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de queijo ralado
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
- Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
- Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
- Sirva com macarrão ou arroz de forno
Abaixo temos mais uma excelente receita na prática do canal Receitas da Cris, e já aproveitamos e convidamos você a se inscrever para prestigiar esse trabalho incrível.
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