O tender de natal é uma das receitas de prato principal tradicionais da ceia natalina. Com certeza você não vai querer deixar de fora.
Esta receita deixa o tender muito mais tenro e com o sabor do mel e cravo em destaque.
Veja também:
Tender de Natal perfeito
Apesar de ser a receita tradicional deste prato, é justamente isso que torna esta delícia tão especial e indispensável na ceia natalina.
Ingredientes
- 1 tender de cerca de 1 kg a 1,5 kg
- 3 colheres de mostarda
- 5 colheres de mel
- 2 colheres de barbecue
- Cravos da índia
- Margarina
Modo de Preparo
- Primeiro, faça cortes xadrez no tender para que fique bem tenro.
- Passe mel em todo ele, esfregando com as mãos para que o mel entre nos cortes.
- Em seguida faça o mesmo com a mostarda.
- Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.
- Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
- Retire e coloque os cravos.
- Pincele manteiga e depois barbecue.
- Sirva com frutas.
Gostou desta receita de Tender de Natal?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.