Esta receita de pudim de panetone não pode faltar nas suas festas de final de ano.
Ele é fácil de fazer, delicioso e com o gostinho de Natal que todo mundo ama. Faça e surpreenda a todos!
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Pudim de Panetone
Sua ceia de Natal vai ficar ainda mais especial com esta deliciosa sobremesa!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 180 g de panetone picado
- 200 g de açúcar para a calda
- 100 ml de água quente para a calda
- frutas cristalizadas a gosto para decorar
Modo de preparo:
- Em uma panela, espalhe o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo.
- Acrescente a água quente e deixe ferver até o açúcar dissolver.
- Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central de 21cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea.
- No fundo da forma caramelizada, espalhe o panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 10 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Desenforme e decore com frutas cristalizadas a gosto.
- Sirva gelado.
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