Receita com Berinjela que Você Vai Adorar Experimentar
Se você é fã de receita com berinjela, vai adorar essa sensacional receita que é diferenciada e fica muito saborosa! São bolinhos de berinjela ralada, muito bem temperados e fritos, uma receita que leva poucos ingredientes e tem um preparo simples, com um excelente resultado! Não deixe de fazer, essa receita fará sucesso em sua casa!
Para a receita com berinjela, comece lavando bem a berinjela e, em seguida, passe-a no ralador, utilizando a parte mais grossa.
Depois disso, transfira a berinjela ralada para uma peneira grande e enxágüe com água gelada. Isso ajuda a retirar o amargor da berinjela. Após escorrer a água, coloque a berinjela em uma tigela média.
Agora, acrescente os ovos inteiros à tigela e tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino a gosto. Para dar um toque especial, junte também o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada. Em seguida, adicione o fubá e misture tudo muito bem até que fique homogêneo.
Com a massa pronta, é hora de moldar as bolinhas! Pegue uma porção da massa com as mãos e modele em forma de bolinhas. Depois de moldar todas as bolinhas, passe-as na farinha de rosca para empanar.
Agora, aqueça uma frigideira grande com óleo quente. Quando o óleo estiver bem quente, coloque algumas bolinhas na frigideira, tomando cuidado para não encher demais e permitir que elas fritem por igual. Frite em fogo médio até que fiquem douradas por fora.
Assim que as bolinhas estiverem douradas, retire-as da frigideira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Para finalizar, polvilhe mais queijo parmesão por cima e sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Esta é uma deliciosa receita que utiliza berinjela como ingrediente principal. Abaixo estão os ingredientes necessários para prepará-la.
Com esses ingredientes, você poderá preparar uma refeição saborosa e nutritiva.
Fazer uma receita com berinjela é uma ótima maneira de incluir um ingrediente nutritivo e delicioso na sua alimentação.
Com um preparo simples e poucos ingredientes, você pode surpreender sua família e amigos com bolinhos crocantes e saborosos.
Não só é uma opção saudável, mas também uma forma criativa de aproveitar a berinjela de maneira diferente.
Experimente essa receita e sinta a satisfação de preparar um prato que agrada a todos.
Com certeza, será um sucesso à mesa! E não esqueça de compartilhar suas experiências e variações dessa receita, pois cada um pode trazer um toque especial ao prato.
Bom apetite!
A berinjela italiana é a mais indicada, pois tem menos sementes e é menos amarga.
Sim, você pode assar as bolinhas em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem douradas, se preferir uma opção mais saudável.
As bolinhas fritas podem ser armazenadas em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias.
Sim, você pode usar outros queijos como queijo minas ou queijo muçarela, dependendo do seu gosto.
Para torná-la vegana, você pode substituir os ovos por uma mistura de linhaça ou chia com água.
Molhos como molho de tomate, molho de iogurte ou até mesmo um molho picante são ótimas opções para acompanhar.
Descubra como fazer o melhor Bolo Nega Maluca de liquidificador, simples e saboroso. Uma receita…
Orelha de gato: descubra como fazer essa delícia de forma fácil e rápida! Confira a…
Pizza Microondas pronta em minutos com uma massa incrível! Descubra como fazer essa delícia fácil…
Nós usamos cookies em nosso site.