Delícias todo Dia trás a receita de salpicão de atum com arroz. Essa receita de prato único é muito fácil de fazer e muito saboroso.
A novidade dessa receita quente de salpicão de atum é que o seu preparo leva arroz!
Aprenda como fazer esse prato colorido e gostoso que vai agradar a todos.
Veja também:
5 Receitas de prato principal usando batata
Delicioso petisco de atum bem recheados
Receita de salpicão de atum com arroz
Receita de Salpicão de atum com arroz
Ingredients
- 1 lata Atum
- 1/2 xícara de chá Arroz integral
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1 Abacate
- 2 ovos
- Salsa picadinha a gosto
- Requeijão a gosto
- azeite a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Instructions
- Pegue os ovos e os faça cozidos. Deixe cozinhando no máximo 10 minutos e reserve.
- Refogue a cebola fatiada no azeite.
- Coloque na mesma panela o arroz e a água e deixe cozinhar até que fique soltinho e com a textura macia.
- Misture em outro recipiente o abacate e o tomate cortado.
- Acrescente o requeijão, azeite, atum e o ovo cortadinho.
- Finalmente coloque o arroz nessa mistura e sirva.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de Salpicão de atum com arroz? Sua família vai adorar!
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?
Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.