Delícias todo Dia trás para você a deliciosa receita de fricassê de frango.
Essa receita é muito prática e ideal para seu almoço em família.
Sem contar com o sabor e a cremosidade sem igual do frango e a crocância da batata palha.
Deu água na boca né?
Popularmente conhecido como fricassê no Brasil, este prato único tem origem francesa, onde é chamado de fricassé do verbo fricasser, que quer dizer: guisar e pode ser considerado um cozido feito com pedaços de carne branca ou de ave (e por extensão de peixe ou de carneiro).
Segundo estudiosos, o fricassê teria chegado ao Brasil no século 18.
O fricassê, além de ser delicioso, é barato e fácil de fazer.
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Vamos aprender a receita de fricassê de frango?
Receita do tradicional fricassê de frango
Ingredients
- 200 g creme de leite 1 caixinha
- 280 g milho verde 1 lata
- 200 g Requeijão 1 potinho
- 200 ml de água quase uma xícara
- 2 tabletes de caldo de galinha ou use o tempero que preferir
- 1 colher de sopa margarina ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de sopa molho de tomate
- 400 g frango cozido e desfiado sem tempero
- 2 colheres de sopa salsinha picada, (opcional)
- 3 colheres de sopa Queijo Parmesão ralado, (opcional)
- 4 fatias queijo mussarela
- Batata palha a gosto
Instructions
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
- Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
- Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
- Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
- Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
- Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
- Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.
Gostou destas receitas de fricassê de frango ? Sua família vai adorar!
Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.
Para saber mais sobre a receita assista o vídeo do site Amando Cozinhar:
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