A calabresa acebolada é um típico prato brasileiro e muito famoso mundo afora.
Uma das porções mais pedidas em bares e lanchonetes.
Super fácil de ser feita e muito saborosa também.
Veja também:
Delicioso petisco de atum bem recheados
Batatas fritas crocantes sem uma gota de óleo e tão fácil de preparar!
Batatas Assadas aceboladas tradicionais.
Vamos aprender a receita de calabresa acebolada.
Sirva este petisco maravilhoso acompanhado de torradas, para sua família e amigos.
Calabresa Acebolada.
Ingredients
- 2 linguiças calabresa rodelas
- 2 cebolas rodelas
- óleo
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Instructions
- Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo
- Corte a linguiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo
- Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto
- Depois de pronto é só servir
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de calabresa acebolada?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Resposta de 0
Visitor Rating: 5 Stars
Visitor Rating: 5 Stars