Delicioso pão doce com leite condensado

pão doce com leite condensado
pão doce com leite condensado

Pão doce com leite condensado – Vai receber suas amigas em casa para aquele café da tarde e quer uma receitinha caseira especial?

Pensando nisso Delícias todo Dia trás para você essa receita deliciosa de pão doce especial.

Mesmo que você saiba fazer alguns tipos de bolo mais simples, você vai descobrir que não é tão difícil assim fazer o seu próprio pão doce, fresquinho e fofinho!

Essa receita deliciosa leva leite condensado e um glacê para cobertura que é uma perdição. Confira e experimente.

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Vamos aprender a receita de pão doce com leite condensado?

pão doce com leite condensado

Delicioso pão doce com leite condensado

Delicioso e fofinho pão doce com leite condensado. Confira!
Prep Time1 hour 30 minutes
Cook Time40 minutes
Total Time2 hours 10 minutes
Course: Lanches
Cuisine: Brasileira
Servings: 1 porção

Ingredients

Ingredientes da massa

  • 4 ovos
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite medida do leite condensado
  • 1/2 xícara óleo
  • 50 g Fermento
  • sal 1 pitada

Ingredientes do glacê

  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1/2 xícara de chá Leite morno

Instructions

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma tigela onde irá misturá-la ao quilo de trigo. Misture muito bem até incorporar completamente. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por meia hora.
  • Passado o tempo, coloque a massa em uma bancada lisa e limpa, sove um pouco com as mãos, separe em quatro partes e faça uma trança com cada parte.
  • Disponha as tranças em uma forma de cuca, tampe novamente com um pano e deixe repousando por uma hora. (tempo passivo)
  • Quando faltar cerca de quinze minutos para finalizar o tempo de descanso da massa, preaqueça o forno em temperatura média.
  • Depois, retire o pano de cima da massa e coloque a forma no forno até que a superfície esteja dourada e a massa esteja assada.
  • Para o glacê: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa sem parar até engrossar, cuidando para o leite não subir.
  • Se quiser, também pode misturar um pouco de coco ralado.
  • Depois de pronto, coloque por cima do pão e espere esfriar para saborear.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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Respostas de 4

  1. Na massa são 50 g de fermento pra pão ou químico? Leite morno na massa também? Não está especificado.

    1. Oi amiga, nossa…Muito obrigada pela ajuda. Já corrigi e o certo é 1/2 xícara de óleo. Erro na hora de digitar a receita. Pode conferir e fazer pois é uma delícia esse pão.

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