Esse pão de forma caseiro é muito fácil e rápido de preparar pois não precisa ser sovado.
Você vai se surpreender com a maciez e leveza desse delicioso pão.
É um pão de forma caseiro pullman muito bom.
Imagine um pão quentinho saído do forno com manteiga derretendo!
Nada melhor não é mesmo?
Esta receita rende 3 pães.
Experimente e confira!
Veja também:
Pão de banana com castanha de caju
Receita de pão trançado com recheio doce e também na versão salgado
Vamos aprender a recita de pão de forma caseiro.
Este pão caseiro é perfeito para o café da manhã ou chá da tarde!
Pão de forma caseiro
Ingredients
- 50 g fermento fresco de padaria
- 2 ovos
- 3 copos leite
- 1 copo óleo
- 1 copo açúcar refinado
- 1 kg farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Dissolva o fermento no leite morno
- Acrescente o óleo, o açúcar, o sal e os ovos batidos (levemente)
- Junte a farinha aos poucos e mexa coma as mãos até formar uma massa lisa e mole
- Unte as formas com óleo e divida as massas em partes iguais
- Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos
- Aqueça o forno e asse por 40 minutos na temperatura de 200º C
Obs: Não precisa sovar a massa.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de pão de forma caseiro?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?
Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Resposta de 0
Visitor Rating: 5 Stars
Visitor Rating: 5 Stars