Pudim de leite condensado tradicional – O pudim é uma sobremesa portuguesa que surgiu no século XVI dentro dos conventos e foi ensinada para nós brasileiros, que logo pegamos gosto pelo doce.
Hoje o pudim de leite condensado é considerado o queridinho dos brasileiros e existem milhares de receitas em todo mundo.
Se você aprecia um bom pudim de leite condensado tradicional não deixe de experimentar essa receita que é muito rápida e fácil de fazer.
Além disso sabemos que o pudim agrada a todos, então acaba sendo uma receita fácil de ser aceita.
E também costuma durar muito pouco não é mesmo?
Chega de demoras não é mesmo?
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Pudim de Leite Condensado simples e fácil!
Vamos aprender a fazer a receita de pudim de leite condensado tradicional.
A sobremesa mais queridinha dos brasileiros. Faça hoje mesmo!
Pudim de leite condensado tradicional.
Ingredients
- 395 g leite condensado lata ou caixinha
- 395 ml leite de vaca utilize a mesma embalagem do leite condensado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa farinha de trigo
- 50 g queijo ralado opcional
Instructions
Massa do Pudim
- Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
Calda
- Derreta em uma panela 1 xícara de açúcar até ficar moreno e deixe engrossar com 1 xícara de água
Preparo Final
- Coloque a calda em uma forma para pudim e despeje a massa por cima
- Cozinhe em fogo médio por 40 minutos, com a assadeira de pudim redonda dentro de uma maior com água.
- Espete um palito para ver se está bem assado.
- Deixe esfriar e desinforme.
- Esta pronto. Bom apetite!
Notes
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