Essa receita de Ameixa Espumante é muito fácil de fazer e fica uma delícia!
A cobertura fica tão cremosa e saborosa que não dá pra resistir a tentação de repetir a sobremesa. Sei disso porque fiz para minha família e foi assim…rs
Faça e comprove! Sua família também vai adorar!
Veja também:
Receita do delicioso pavê sonho de valsa
Deliciosa receita de pavê de chocolate e morango
Vamos aprender a receita de ameixa espumante?
Ameixa Espumante
Ingredients
- 1 litro leite
- 1 lata leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa amido de milho
- 300 gramas Ameixas pretas
- 1 xícara de chá açúcar
- 3 colheres de sopa rum ou pinga
Instructions
- Coloque em uma panela o leite,o leite condensado , 3 gemas (peneiradas) e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
- Depois coloque em um pirex e deixe esfriar.
- Ferva as 300 gramas de ameixa numa panela com água que dê para cobri-las.
- Ferva até que fiquem bem estufadas.
- Deixe esfriar um pouco e depois bata no liquidificador as ameixas com a água que foram fervidas e junte o açúcar e as 3 colheres de rum ou pinga.
- Depois de batido, misture com as 3 claras em neve e coloque por cima do creme frio.
- Coloque na geladeira.
- Sirva gelado.
Notes
Gostou desta receita de ameixa espumante?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Resposta de 0
Visitor Rating: 5 Stars