Delicias Todo Dia trás uma torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo. Isso mesmo.
Em substituição ao trigo, a torta de hoje foi hoje feita com fubá e amido de milho e o resultado agradou muitíssimo, ela ficou levinha e saborosa.
O recheio usado foi de frango, mas essa torta pode ser feita com o que você tiver na sua despensa, da próxima vez irei prepará-la com atum, deve ficar muito boa também!
Veja também:
Receita de brownie fitness de abacate, coco e batata doce!Delicioso!
73 receitas fitness simples para uma rotina equilibrada e descomplicada
Receita de crepioca de banana fit
Torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo
Torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo
Ingredients
- 3 ovos
- 1/4 xícara de chá azeite
- 200 ml leite
- 1 colher de sopa sal
- 50 g queijo ralado
- 3/4 xícara de chá fubá chá
- 3/4 xícara de chá amido de milho chá
- 1 colher de sopa linhaça
- 1 colher de sopa fermento químico
- sal a gosto
- 250 g Peito de Frango cozido e desfiado
- 1 alho poró pequeno cortado em rodelas
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 pimentão amarelo picadinho
- 2 tomates picadinhos
- Azeitonas verdes a gosto
- 120 g cream cheese
- queijo ralado a gosto
- orégano a gosto
- sal a gosto
Instructions
- Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho poró.
- Em seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre ela a metade da massa. Adicione o recheio frio e, em seguida, o restante da massa, salpique queijo parmesão ralado por cima leve e ao forno pre aquecido 180° c por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desenformá-la.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de torta de frango fitness?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
LOCAL DO PIN (IMAGEM)
Obrigada.
Uma resposta
No liquidificador, junte as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar e bata bem até ficar liso, por cerca de 3 minutos. Junte, aos poucos, a mistura do liquidificador à tigela com os secos, mexendo delicadamente com um batedor de arame, para incorporar.
Obrigada pela dica!
Abraço!