Conhecendo um pouco sobre o arroz branco e de quebra vamos aprender a receita de arroz branco.
Prato tradicional da culinária brasileira e do mundo, o arroz branco é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana do mundo.
É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassada pelas de milho e trigo.
É rico em hidratos de carbono e a maior parte do seu cultivo no mundo, ocorre na China.
Estes pratos vão bem com a receita de arroz branco:
Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!
Veja como fazer:
Arroz Branco tradicional fácil de fazer.
Ingredients
- 1 xícara arroz (lavado)
- 2 xícaras água fervente
- 1 dente alho (amassado)
- 1/4 cebola (picada)
- 1 colher de sopa azeite de oliva (ou a quantidade necessária)
- 1 pitada sal (ou a seu gosto)
Modo de Preparo
- Frite a cebola e o alho (cuide para não queimar)
- Coloque o arroz e mexa
- Acrescente a água e o sal
- Deixe cozinhar com a tampa da panela semi aberta
Gostou? De sua nota na foto acima e em seguida use sua rede social preferida abaixo para compartilhar esta receita e não esqueça de comentar.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Uma resposta
Visitor Rating: 5 Stars