Esta receita de rocambole de carne moída é o mais fácil e econômico que você já viu!
Isso porque a carne moída é temperada apenas com creme de cebola sendo que para receita completa utilizamos apenas 4 ingredientes. Confira!
Veja também:
Carne Moída Assada – excelente sugestão para variar o cardápio
Vamos aprender a receita de rocambole de carne com apenas 4 ingredientes?
Rocambole de carne com apenas 4 ingredientes.
Ingredients
- 1 kg carne moída
- 68 g creme de cebola 1 pacote
- 12 fatias queijo mussarela
- 12 fatias presunto
Instructions
- Junte o pó do creme de cebola à carne e misture bem até ter espalhado por toda a carne, não precisa colocar mais nada de tempero. (Se não gostar do creme de cebola tempere à gosto com sal, pimenta e alho)
- Espalhe a carne em cima de um papel alumínio deixando a espessura de 1cm aproximadamente, (um dedo), espalhe as fatias de queijo e presunto por cima da carne.
- Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio. Retire o papel alumínio.
- Coloque o rocambole em uma assadeira, cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos.
- Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de rocambole de carne?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.