O risoto de couve-flor e frango é um prato leve que faz um grande sucesso entre os mais variados paladares.
Além disso, o prato rende um montão e podemos acrescentar vegetais e incrementar a receita.
A dica do risoto de frango é a couve flor e a abobrinha, que vão dar sabor à receita e saciedade na refeição.
Ele pode ser feito com o arroz que sobrou na geladeira, evitando assim o desperdício.
Além de ser fácil de ser feito, você pode sempre variar nos ingredientes que são usados, para, assim, não cair na rotina e sempre saborear um gostinho novo.
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Vamos a receita de risoto de couve-flor e frango.
Risoto de couve-flor e frango
Ingredients
- 1 xícara de chá couve-flor picada
- 1 xícara de chá Abobrinha picada
- 1 xícara de chá frango desfiado
- 1 xícara de chá Arroz integral cozido
- 1/2 xícara de chá alho poró cortado em rodelas
- 2 colheres de sopa salsinha picada
- 2 colheres de sopa requeijão light ou cream cheese
- 1/2 xícara de chá água ou caldo de frango
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
Instructions
- Refogue o alho poró.
- Acrescente a abobrinha, a couve flor, o frango, a água e deixe cozinhar.
- Adicione o arroz, o requeijão light, sal e pimenta do reino, mexendo sempre em fogo baixo.
- Sirva com a salsinha picada por cima.
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