Hoje trouxemos para você uma deliciosa receita de Yakissoba.
Receita muito fácil de preparar e fica pronta em apenas 40 minutos.
Esta receita rende bastante, é deliciosa e é uma refeição completa.
Veja também:
Macarrão na pressão com presunto e queijo
Vamos a receita:
Receita de Yakissoba
Recipe by Silvana LuizaCourse: Prato ÚnicoCuisine: JaponesaDifficulty: Fácil4
porções20
minutes15
minutesDescubra como preparar um delicioso Yakissoba em casa com esta receita fácil e saborosa. Aprenda passo a passo como combinar macarrão, legumes crocantes e uma deliciosa mistura de molho de soja para criar uma refeição asiática irresistível. Surpreenda sua família com esse prato autêntico e cheio de sabores. Experimente agora mesmo!
Ingredientes
300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
- Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
- Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
- Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
- Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
- Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
Notas
- Tradicionalmente, o saquê como bebida, é apreciado pelos japoneses ou um chá!
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