Moqueca Cremosa de Frango com Espinafre
Moqueca Cremosa de Frango com Espinafre é uma deliciosa e fácil receita para o dia a dia.
Frango temperado e cozido feito uma moqueca cremosa; com leite de coco e azeite de dendê; com um toque de cremosidade do creme de leite; e um sabor adicional do espinafre…
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Moqueca Cremosa de Frango com Espinafre Moqueca Cremosa de Frango com Espinafre Porção: 6 Tempo de Preparo: 18 min Tempo de Cozimento: 26 min Pronto em: 44 min Ingredientes 1 kg de filé de peito de frango 1 maço de espinafre ferventado 400 ml de leite de coco 2 cebolas fatiados 3 tomates fatiados 1 xícara de cheiro verde 4 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de extrato de tomate 200 ml de creme de leite 250 ml de caldo de frango 50 ml de azeite de dendê 1 pimenta de cheiro Sal Pimenta do reino moída Azeite Modo de Preparo Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue o frango no azeite até dourar levemente ambos os lados. Em uma caçarola faça uma camada com as cebolas, outra camada com metade dos tomates. Coloque os filés, o espinafre, o cheiro verde, a pimenta de cheiro, o extrato, o caldo de frango e os tomates. Tempere com sal e pimenta do reino. Regue com o leite de coco e leve ao fogo. Cozinhe até reduzir o caldo até a metade. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Coloque o azeite de dendê e cozinhe até ferver.
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