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Filé de frango com creme de milho e arroz – Um domingo completo

Neste post, você vai descobrir como fazer um prato completo com filé de frango com creme de milho e arroz.

Afinal, se alguém surgir de surpresa na sua casa ou mesmo se estiver muito cansado, uma opção simples e rápida é sempre a melhor escolha.

Então, não perca mais tempo, pegue o seu bloquinho de notas e vamos começar!

Aproveite para conferir também:

Filé de frango com creme de milho e arroz

Para essa receita incrível, a dica é aproveitar o arroz pronto que você já tem em casa, evitando de fazer mais.

Ou, aproveite para fazer um pouco de arroz fresquinho enquanto prepara o restante da receita.

Ingredientes

  • Filés de frango;
  • Azeite;
  • Temperos de sua preferência;
  • Mussarela a gosto;
  • Arroz já pronto.

Ingredientes do creme de milho

  • 1 lata de milho;
  • Uma xícara e meia de leite;
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga;
  • 50g de parmesão;
  • Uma lata de requeijão;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 cebola média ralada (à gosto).

Modo de preparo

Caso o seu arroz já esteja pronto, é hora do frango, caso contrário, prepare o arroz comum.

Enquanto fica no fogo, caso esteja fazendo o arroz, tempere o frango com o que preferir e coloque para grelhar em uma frigideira antiaderente com o azeite.

Vale destacar que é essencial que o frango fique totalmente cozido por dentro e grelhado por fora.

Finalizado, coloque para escorrer em papel toalha ou peneira de ferro e reserve.

Modo de preparo do creme de milho

Para o creme de milho, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, até que fique totalmente uniforme.

Inicialmente, a massa vai lembrar a massa de panqueca.

Quando estiver uniforme, basta colocar em uma panela funda e ligar o fogo.

Sem parar de mexer, deixe a panela no fogo até que o creme engrosse, o que deve demorar em torno de cinco a dez minutos.

É hora de montar o seu filé de frango com creme de milho e arroz

Por fim, você já tem todos os ingredientes em mãos, então, é hora de montar.

Para isso, a dica é escolher um recipiente de vidro, já que não precisará levar ao forno.

Então, coloque os filés de frango embaixo e cubra com o creme de milho.

No final, você pode acrescentar a mussarela ralada ou em fatias, cobrindo todo o recipiente.

Uma dica, caso queira praticidade na hora de comer, é cortar os files de frango em cubos ou fatias menores, para que você não precise utilizar facas.

Então, é só servir com o arroz.

Conta aqui embaixo, o que achou dessa receita?

Tenho certeza que agora ficou ainda mais fácil preparar uma receita completa para o seu domingo sem passar horas na cozinha.

Aproveite para compartilhar a sua experiência ou mesmo a sua receita, vamos adorar publicar aqui na página.

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