Neste post, você vai descobrir como fazer um prato completo com filé de frango com creme de milho e arroz.
Afinal, se alguém surgir de surpresa na sua casa ou mesmo se estiver muito cansado, uma opção simples e rápida é sempre a melhor escolha.
Então, não perca mais tempo, pegue o seu bloquinho de notas e vamos começar!
Aproveite para conferir também:
Para essa receita incrível, a dica é aproveitar o arroz pronto que você já tem em casa, evitando de fazer mais.
Ou, aproveite para fazer um pouco de arroz fresquinho enquanto prepara o restante da receita.
Caso o seu arroz já esteja pronto, é hora do frango, caso contrário, prepare o arroz comum.
Enquanto fica no fogo, caso esteja fazendo o arroz, tempere o frango com o que preferir e coloque para grelhar em uma frigideira antiaderente com o azeite.
Vale destacar que é essencial que o frango fique totalmente cozido por dentro e grelhado por fora.
Finalizado, coloque para escorrer em papel toalha ou peneira de ferro e reserve.
Para o creme de milho, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, até que fique totalmente uniforme.
Inicialmente, a massa vai lembrar a massa de panqueca.
Quando estiver uniforme, basta colocar em uma panela funda e ligar o fogo.
Sem parar de mexer, deixe a panela no fogo até que o creme engrosse, o que deve demorar em torno de cinco a dez minutos.
Por fim, você já tem todos os ingredientes em mãos, então, é hora de montar.
Para isso, a dica é escolher um recipiente de vidro, já que não precisará levar ao forno.
Então, coloque os filés de frango embaixo e cubra com o creme de milho.
No final, você pode acrescentar a mussarela ralada ou em fatias, cobrindo todo o recipiente.
Uma dica, caso queira praticidade na hora de comer, é cortar os files de frango em cubos ou fatias menores, para que você não precise utilizar facas.
Então, é só servir com o arroz.
Conta aqui embaixo, o que achou dessa receita?
Tenho certeza que agora ficou ainda mais fácil preparar uma receita completa para o seu domingo sem passar horas na cozinha.
Aproveite para compartilhar a sua experiência ou mesmo a sua receita, vamos adorar publicar aqui na página.
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