Filé de frango com creme de milho e arroz – Um domingo completo

Gratinado Frango Com Creme De Milho
Gratinado Frango Com Creme De Milho

Neste post, você vai descobrir como fazer um prato completo com filé de frango com creme de milho e arroz.

Afinal, se alguém surgir de surpresa na sua casa ou mesmo se estiver muito cansado, uma opção simples e rápida é sempre a melhor escolha.

Então, não perca mais tempo, pegue o seu bloquinho de notas e vamos começar!

Aproveite para conferir também:

Filé de frango com creme de milho e arroz

frango com creme de milho

Para essa receita incrível, a dica é aproveitar o arroz pronto que você já tem em casa, evitando de fazer mais.

Ou, aproveite para fazer um pouco de arroz fresquinho enquanto prepara o restante da receita.

Ingredientes

  • Filés de frango;
  • Azeite;
  • Temperos de sua preferência;
  • Mussarela a gosto;
  • Arroz já pronto.

Ingredientes do creme de milho

  • 1 lata de milho;
  • Uma xícara e meia de leite;
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga;
  • 50g de parmesão;
  • Uma lata de requeijão;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 cebola média ralada (à gosto).

Modo de preparo

Filé De Frango Com Creme De Milho E Arroz

Caso o seu arroz já esteja pronto, é hora do frango, caso contrário, prepare o arroz comum.

Enquanto fica no fogo, caso esteja fazendo o arroz, tempere o frango com o que preferir e coloque para grelhar em uma frigideira antiaderente com o azeite.

Vale destacar que é essencial que o frango fique totalmente cozido por dentro e grelhado por fora.

Finalizado, coloque para escorrer em papel toalha ou peneira de ferro e reserve.

Modo de preparo do creme de milho

Para o creme de milho, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, até que fique totalmente uniforme.

Inicialmente, a massa vai lembrar a massa de panqueca.

Quando estiver uniforme, basta colocar em uma panela funda e ligar o fogo.

Sem parar de mexer, deixe a panela no fogo até que o creme engrosse, o que deve demorar em torno de cinco a dez minutos.

É hora de montar o seu filé de frango com creme de milho e arroz

Filé de frango com creme de milho e arroz – Um domingo completo 1

Por fim, você já tem todos os ingredientes em mãos, então, é hora de montar.

Para isso, a dica é escolher um recipiente de vidro, já que não precisará levar ao forno.

Então, coloque os filés de frango embaixo e cubra com o creme de milho.

No final, você pode acrescentar a mussarela ralada ou em fatias, cobrindo todo o recipiente.

Uma dica, caso queira praticidade na hora de comer, é cortar os files de frango em cubos ou fatias menores, para que você não precise utilizar facas.

Então, é só servir com o arroz.

Conta aqui embaixo, o que achou dessa receita?

Tenho certeza que agora ficou ainda mais fácil preparar uma receita completa para o seu domingo sem passar horas na cozinha.

Aproveite para compartilhar a sua experiência ou mesmo a sua receita, vamos adorar publicar aqui na página.

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Filé De Frango Com Creme De Milho E Arroz

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