Filé de frango a parmegiana é um prato saboroso ideal para acompanhar todos os tipos de massas e arroz.
É um prato principal ideal para seu almoço de domingo.
Esta receita de filé de frango a parmegiana é feita no forno , mas você poderá fritar os filés ao invés de assá-los.
Faça esta delícia para sua família no seu almoço ou jantar. Vai ser um sucesso!
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Vamos a receita do filé de frango a parmegiana
Receita fácil e muito saborosa! Experimente!
Ingredientes:
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de (sopa) de maionese
- 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de mussarela
- óleo o suficiente para untar
- orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
- Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
- Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta.
- Passe – os pela maionese e a farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
- Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.
- Leve ao forno novamente só para gratinar.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Gostou desta receita de batatas assadas aceboladas?
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