Estrogonofe de camarão é uma receita que vai te deixar com água na boca.
O camarão fica macio e muito saboroso. E o prato é fácil e rápido de preparar.
Então…Que tal sair do estrogonofe tradicional e experimentar essa maravilha?!!!
Veja também:
Agora vamos a receita:
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1/2 kg de camarão médio limpo
- Sal e pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 100 g de cogumelos em conserva picados
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
- Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
- Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
- Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
- Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
- Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
- Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.
Silvana LuizaMãe, dona de casa, gerente financeira e cozinheira de mão cheia. Simplesmente amo cozinhar e ver o brilho nos olhos da família com tudo que faço.
Últimas Receitas
Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela…
O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…
Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…
Nós usamos cookies em nosso site.