Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira, o cuscuz paulista além de muito saboroso é um prato muito bonito de se ver.
É também muito consumido nas festas juninas.
Existem várias receitas de cuscuz, mas esta é minha favorita.
Faça esta delícia para sua família.
Vamos aprender a receita de cuscuz paulista
É um prato único muito saboroso. E pode ser servido quente ou frio.
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Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único.
Ingredients
- 1/2 xícara de chá azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 240 g molho de tomate sache
- 500 ml água 2 copos americanos
- 200 g ervilha lata drenada
- 200 g milho verde lata drenada
- 1 pimentão picado
- 240 g sardinha 2 latas drenadas ou atum drenado
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- 1 caldo de legumes tablete (pode ser sabor de sua preferência)
- 3 xícaras farinha de milho grossa
- 3 ovos cozidos
- tomate para decorar
Instructions
- Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo de legumes.
- Coloque a água, deixe ferver
- coloque a farinha de milho e cozinhe
- Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
- Coloque a massa na forma
- Deixe esfriar e desenforme
Está pronto a receita. Uma delícia!
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