Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira, o cuscuz paulista além de muito saboroso é um prato muito bonito de se ver.
É também muito consumido nas festas juninas.
Existem várias receitas de cuscuz, mas esta é minha favorita.
Faça esta delícia para sua família.
Vamos aprender a receita de cuscuz paulista
É um prato único muito saboroso. E pode ser servido quente ou frio.
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Cuscuz Paulista – Uma delícia de prato único.
Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira além de muito saboroso.
- 1/2 xícara de chá azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 240 g molho de tomate (sache)
- 500 ml água (2 copos americanos)
- 200 g ervilha (lata drenada)
- 200 g milho verde (lata drenada)
- 1 pimentão (picado)
- 240 g sardinha (2 latas drenadas ou atum drenado)
- cheiro verde (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 caldo de legumes (tablete (pode ser sabor de sua preferência))
- 3 xícaras farinha de milho (grossa)
- 3 ovos (cozidos)
- tomate (para decorar)
- Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo de legumes.
- Coloque a água, deixe ferver
- coloque a farinha de milho e cozinhe
- Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
- Coloque a massa na forma
- Deixe esfriar e desenforme
Está pronto a receita. Uma delícia!
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