Batata ao forno com requeijão cremoso. Com essa receita você não tem como errar!
Com cobertura cremosa de requeijão, receita é prática e rápida de preparar.
Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.
Vamos aprender a receita de batata ao forno com requeijão cremoso?
Receita de batata ao forno com requeijão cremoso
Com cobertura cremosa de requeijão, não há quem resista!
Prep Time40 minutes mins
Cook Time25 minutes mins
Total Time1 hour hr 5 minutes mins
Course: Prato Principal
Cuisine: Brasileira
Servings: 4 porções
Ingredients
- 1 kg batatas cozidas em rodelas grossas
- 1 copo requeijão cremoso
- 1 xícara de chá leite
- 1 Cebola picada
- 2 colheres de sopa cheiro verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- orégano para polvilhar
Instructions
- Em um refratário, coloque as batatas e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Notes
Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.