Receita de batata ao forno com requeijão cremoso

Batata assada com requeijão cremoso
Batata assada com requeijão cremoso

Batata ao forno com requeijão cremoso. Com essa receita você não tem como errar!

Com cobertura cremosa de requeijão, receita é prática e rápida de preparar.

Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.

Vamos aprender a receita de batata ao forno com requeijão cremoso?

Receita de batata ao forno com requeijão cremoso

Receita de batata ao forno com requeijão cremoso 1

Com cobertura cremosa de requeijão, não há quem resista!

  • 1 kg batatas cozidas em rodelas grossas
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá leite
  • 1 Cebola picada
  • 2 colheres de sopa cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (para polvilhar)
  1. Em um refratário, coloque as batatas e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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Receita de batata ao forno com requeijão cremoso 2

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