Batata ao forno com requeijão cremoso. Com essa receita você não tem como errar!
Com cobertura cremosa de requeijão, receita é prática e rápida de preparar.
Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.
Vamos aprender a receita de batata ao forno com requeijão cremoso?
Receita de batata ao forno com requeijão cremoso
Com cobertura cremosa de requeijão, não há quem resista!
- 1 kg batatas cozidas em rodelas grossas
- 1 copo requeijão cremoso
- 1 xícara de chá leite
- 1 Cebola picada
- 2 colheres de sopa cheiro verde
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (para polvilhar)
- Em um refratário, coloque as batatas e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.