petiscos

Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola recheados

Anéis de cebola recheados – Acolher os colegas e a família em casa é uma agrado.

Especialmente no momento em que conseguimos combinar com um petisco diferente e delicioso.

Os fãs dos famosos onion rings ou anéis de cebola, em português, vão ficar com a água na boca com esta receita.

O petisco foi levado a outro nível quando acrescentado de queijo e temperinhos especiais.

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Receita dos deliciosos anéis de cebola recheados

Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola recheados

Deliciosos petisco de anéis de cebola recheados. Aprenda já!
Course Aperitivos
Cuisine Brasileira
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 45 minutes
Servings 1 porção

Ingredients

  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícaras de chá Muçarela ou cheddar
  • 1 Batata cozida
  • 3/4 colher de chá Pimenta Kashmiri
  • 1/2 colher de chá Massala
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá Migalha de pão
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa farinha de milho
  • 60 ml água
  • óleo para fritar

Instructions

  • Coloque o queijo em uma tigela.
  • Adicione a batata cozida ainda quente e amasse bem.
  • Adicione a pimenta, o massala e o sal. Se não gostar de especiarias, pode colocar apenas o sal.
  • Misture bem até derreter o queijo na batata quente e deixe esfriar.
  • Corte a cebola grande em anéis.
  • Separe os anéis individualmente e reserve.
  • Pegue um anel maior e outro menor e coloque a mistura de queijo entre os dois.
  • Mergulhe o anel em 3 passos: farinha de trigo, migalhas de pão e farinha de milho.
  • Repita o processo com todas as rodelas de cebola.
  • Coloque no freezer entre 15 e 30 minutos. (tempo passivo)
  • Aqueça o óleo.
  • Bata levemente os anéis de cebola antes de colocá-los no óleo. Assim, você remove o excesso das migalhas.
  • Frite-os até que fiquem dourados.
  • Deixe-os esfriar em um prato com papel toalha.
  • Sirva com ketchup e maionese.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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Anéis de cebola recheados

Obrigada.

Silvana Luiza

Mãe, dona de casa, gerente financeira e cozinheira de mão cheia. Simplesmente amo cozinhar e ver o brilho nos olhos da família com tudo que faço.

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Silvana Luiza

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