Bacalhoada – Páscoa sem peixe não é Páscoa. Sexta feira santa, não pode faltar peixe não é mesmo?
Que tal aprender esta receita simples e deliciosa de bacalhoada?
MODO DE PREPARO
Sirva em seguida.
Arroz branco, salada verde e o vinho da sua preferência.
Se sobrar, sirva frio no dia seguinte. É uma delícia também.
fonte-Tudo de gostoso
Gostou desta receita de Bacalhoada? Sua família vai adorar!
Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.
Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.
Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.
[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.
Siga nos no Pinterest clicando aqui e Pinando a imagem abaixo.
Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela…
O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…
Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…
Nós usamos cookies em nosso site.