Filé de filé de merluza assado com leite de coco

merluza assado com leite de coco
merluza assado com leite de coco

Que tal variar seu cardápio com uma deliciosa receita de filé de merluza assado com leite de coco, que além de muito saborosa, é também muito saudável!

Temos certeza que esta receita vai encantar todas as pessoas que a provarem.

O leite de coco da um toque especial ao filé de merluza.

Aprenda já!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão

MODO DE PREPARO

  1. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
  3. Depois de todos os filés enrolados.
  4. Arrume uma bandeja.
  5. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
  6. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
  7. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  8. Depois retire para terminar de assar.

Dica do chef sobre merluza assado com leite de coco:

Sirva esta deliciosa receita com risoto ou arroz branco.

A combinação será perfeita com estes dois acompanhamentos. Só escolher um deles e degustar a vontade.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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merluza assado com leite de coco
merluza assado com leite de coco

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Uma resposta

  1. Gostei da receita, porém já logo de início, é numerado cada etapa,mas a partir já da primeira etapa, diz: “DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS…descansar em que?????

    1. Muito Obrigada pelo seu comentário que nos permitiu perceber que faltava um item, o primeiro, no modo de preparo. Desculpe a demora na resposta também. A receita já esta corrigida.

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