Que tal variar seu cardápio com uma deliciosa receita de filé de merluza assado com leite de coco, que além de muito saborosa, é também muito saudável!
Temos certeza que esta receita vai encantar todas as pessoas que a provarem.
O leite de coco da um toque especial ao filé de merluza.
Aprenda já!
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de merluza
- 300 g de mussarela fatiada
- 1 lata de creme de leite
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 cebola
- 1 tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de um limão
MODO DE PREPARO
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
- Depois de todos os filés enrolados.
- Arrume uma bandeja.
- Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
- Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
- Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
- Depois retire para terminar de assar.
Dica do chef sobre merluza assado com leite de coco:
Sirva esta deliciosa receita com risoto ou arroz branco.
A combinação será perfeita com estes dois acompanhamentos. Só escolher um deles e degustar a vontade.
Está pronto a receita. Uma delícia!
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Uma resposta
Gostei da receita, porém já logo de início, é numerado cada etapa,mas a partir já da primeira etapa, diz: “DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS…descansar em que?????
Muito Obrigada pelo seu comentário que nos permitiu perceber que faltava um item, o primeiro, no modo de preparo. Desculpe a demora na resposta também. A receita já esta corrigida.