Delícias Todo Dia trás para você a receita de ovo de páscoa recheado.
Como ainda falta um tempinho para essa data que é o delírio dos apaixonados por chocolate, você terá tempo de se programar para não deixar esquecer de ninguém na hora de presentear, principalmente da criançada, né?
Essa receita está com 3 sugestões de recheio: Chocolate branco, beijinho e amarula
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Vamos aprender a receita de ovo de Páscoa recheado?
Receita de ovo de Páscoa recheado
Ingredients
Ovo
- 1 kg chocolate ao leite ao leite, meio amargo, ou blend (Garoto)
- Formas para ovos no tamanho de sua preferência.
Recheio de chocolate branco
- 1/2 kg chocolate branco Garoto
- 1 caixinha creme de leite
Recheio de beijinho
- 3 latas leite condensado
- coco ralado. a gosto
Recheio de amarula
- 1/2 kg chocolate branco Garoto
- 1 caixinha creme de leite
- Amarula a gosto
Instructions
- Derreta o chocolate em banho-maria
- A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor
- A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
- Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
- Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
- Vire para escorrer o excesso
- Leve para gelar virado sobre papel manteiga
- Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
- Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos
- Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer
- Desenforme e embale a seu gosto
RECHEIO DE AMARULA
- Derreta o chocolate branco em banho-maria
- Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
- Adicione Amarula aos poucos, mexendo bem, fica um pouco pesado no início, até obter o ponto de sua preferência
- Eu coloco bastante licor, mas fica bem forte, então é bom colocar e provar, sempre aos poucos
- O recheio de Amarula deixo esfriar na geladeira para endurecer um pouco
RECHEIO DE BEIJINHO
- Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
- Deixe esfriar para usar
RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
- Deixe esfriar para usar
Notes
Está pronto a receita. Uma delícia!
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