Essa receita de ovo de Páscoa com recheio de amendoim é ideal para quem é apaixonado por esse doce maravilhoso que é a paçoca.
Esse ovo também é perfeito para presentear aquela pessoa que adora amendoim.
A mistura do chocolate com a pasta de amendoim cremosa vai deixar essa receita especial. Uma delícia!
Faça e comprove!
Vamos aprender a receita de ovo de Páscoa com recheio de amendoim
Ovo de Páscoa com recheio de amendoim
Ingredients
Ovo
- 150 g chocolate ao leite fracionado ou temperado
Recheio
- 1 pacote amendoim torrado sem casca
- 1 a 2 colheres de sopa óleo
- 1 pitada sal
- 2 colheres de sopa açúcar
- 200 g chocolate branco
Instructions
Ovo
- Usando uma forminha de ovos de páscoa, coloque o chocolate derretido sobre a mesma e espalhe de acordo com as instruções.
Pasta de amendoim
- Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma pasta 3 a 5 minutos.
Recheio
- Misture 1 xícara da pasta de amendoim com 200 gramas de chocolate branco derretido.
- Coloque o recheio nas cascas dos ovos e leve para a geladeira até ficar firme, cubra com chocolate meio amargo para fechar e leve a geladeira novamente.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Veja tabela nutricional
Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.
Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.
Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.
[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.