Quem não gosta de comer uma boa e crocante coxinha não é mesmo? Agora imagina você aprender a faze-la usando uma massa para salgados que não vai ao fogo?
Pois é, além de mais saborosa é mais saudável e você com certeza vai gostar muito de aprender esta receita.
Sabe aquela festa do seu filho? Talvez você prefira fazer o salgadinho e fazer um enorme sucesso.
Ou você pode ainda aprender esta receita de salgados e fazer uma renda extra. Que tal?
Tudo é possível. Mas o mais importante é que você vai se deliciar.
Confira:
Vamos aprender a receita de massa para salgados que não vai ao fogo
Massa para salgados que não vai ao fogo
Ingredients
- 3 copos de água 250 ml
- 1/4 copo óleo copo de 250 ml
- 3 caldos de galinha
- 5 xícaras farinha de trigo
Instructions
- Em uma panela coloque a água, os caldos de galinha e o óleo. Leve ao fogo até ferver.
- Em outro recipiente coloque toda afarinha, despeje a água fervendo e misture até a massa ficar homogênea e lisa.
- Modele os salgados e recheie (receitas de recheios).
- Passe o salgadinho no leite e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Veja tabela nutricional
Gostou desta receita de nhoque de abóbora cabotiã? Sua família vai adorar!
Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.
Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.
Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.
[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Estamos no Pinterest. Siga-nos!
Obrigado.