Se você for igual a muitos que só em falar de churrasco já lembram daquele pãozinho de alho, Delícias todo Dia trás duas receitas de pães recheados que darão água na boca!
A receita da massa do pão é a mesma, só que com duas opções de recheio: uma de alho e queijo e outra com costelinha.
O processo é mais longo, mas nada melhor do que poder fazer o seu próprio pão, não é mesmo?
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Dá uma olhada que delícia!!!
Deu água na boca né?
Não vamos perder tempo, vamos direto ao que interessa.
Receitas de pães recheados Deliciosos pães recheados
Aprenda duas receitas de pães recheados para qualquer ocasião.
Aprenda essas receitas deliciosas de pães recheados! Irresistíveis!
Prep Time 30 minutes minutes Cook Time 25 minutes minutes Total Time 55 minutes minutes
Ingredientes para a massa 2 envelopes Fermento biológico 3 colheres de sopa açúcar 2 xícaras de chá Água morna 3 colheres de sopa margarina 2 ovos Barbecue a gosto 1 kg farinha de trigo 2 colheres de chá sal 1 gema para pincelar Ingredientes para o recheio de costelinha 300 gramas Costelinha suína desfiada salsinha a gosto 1/2 xícaras de chá Barbecue 3 e 1/2 xícaras de chá Muçarela ralada Ingredientes para o recheio de manteiga, alho e queijo 1/2 xícara de chá manteiga 1 colher de sopa alho salsinha a gosto 4 e 1/2 xícaras de chá Muçarela ralada
Massa Dissolva o fermento junto com 3 colheres de açúcar nos 500 ml de água morna.
Misture a margarina, 2 ovos, a farinha e as 2 colheres de chá de sal.
Polvilhe farinha em uma superfície lisa
Coloque a mistura em cima da superfície lisa e amasse.
Quando a massa estiver uniforme e lisa, coloque em uma tigela, tampe com filme plástico e reserve por 30 minutos. (tempo passivo)
Divida a massa em duas partes iguais para recheá-las de maneira diferente.
Com a ajuda de um rolo, abra metade da massa em uma superfície lisa e polvilhada com farinha.
Corte a massa em quadradinhos de aproximadamente 8 centímetros.
Pincele com o molho barbecue.
Recheio de queijo, manteiga e alho Derreta 100 gramas de manteiga em fogo médio.
Acrescente 1 colher de sopa de alho (não deixe que ele frite).
Adicione a salsinha a gosto.
Preparo dos pães A forma de montar os pães é a mesma para os dois recheios.
Coloque um quadrado de massa em uma superfície lisa. Adicione uma porção do recheio e cubra com outro quadrado de 8 centímetros.
Pincele com barbecue ou manteiga, dependendo do recheio.
Repita este processo.
Transfira para uma forma de assar bolo inglês. Lembre-se de untar com manteiga e farinha.
Use 01 gema para pincelar e reserve por mais 30 minutos. (tempo passivo)
Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 25 minutos.
Agora é só servir!
Está pronto a receita. Uma delícia!
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Pães Recheados deliciosos Obrigada.
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