Neste post trouxemos para você uma deliciosa receita de lasanha de frango ao molho branco.
Lasanha é um prato originário na Itália e amado por todos.
Existem várias versões desse prato maravilhoso, como a lasanha a bolonhesa, de molho branco, de molho vermelho, de molho caseiro, enfim… cada qual com seu gosto.
Mas hoje você vai aprender uma versão que com certeza fará muito sucesso na sua lista de receitas.
Veja também:
Lasanha à bolonhesa
Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca
Macarrão com requeijão
Vamos a receita de lasanha de frango ao molho branco Lasanha de frango ao molho branco Ingredientes lasanha de frango ao molho branco Recheio de frango 1 kg de peito de frango (sem osso) Alho picado a gosto Cebola picada a gosto Sal e pimenta a gosto Tomate picado a gosto 3 colheres de sopa de extrato de tomate 1 sachê de tempero de galinha Temperos e limão a gosto para temperar o peito de frango Molho Branco 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada 2 xícaras de leite 200 g de queijo (prato ou mussarela) 200 g de presunto Sal e pimenta a gosto 1 caixinha de creme de leite Para Montar Massa de lasanha Fatias de queijo necessárias para a montagem Queijo ralado para decorar Modo de Preparo lasanha de frango ao molho branco Recheio de frango Tempere o peito de frango com o limão e os temperos. Coloque para cozinhar com o sache de tempero na panela de pressão. Após cozido, desfiar o frango. Doure o alho, a cebola e os tomares picados. Coloque o frango desfiado e mexa bem. Adicione as colheres de extrato de tomate (adicione mais se necessário). Tempere com sal e pimenta a gosto Não deixe muito tempo no fogo, pois o frango já está cozido. Não adicione água, pois o recheio de frango deve estar seco para acompanhar o molho branco. Molho Branco Derreta a margarina ou manteiga em uma penela. Adicione a farinha e o leite (para não empelotar, você pode dissolver a farinha no leite antes). Adicione o queijo e o presunto picados. Tempere com sal e pimenta. Depois de fervido, adicione o creme de leite e tire imediatamente do forno. Montagem Em um refratário de vidro a primeira camada deve ser do molho branco para que a massa não resseque. Em seguida uma camada do frango, queijo e a massa. Molho, frango, queijo e massa. A última camada deve ser molho branco. Salpique o queijo ralado. Leve ao fogo médio (200°) de 30 a 45 minutos. Se necessário, embrulhe no papel alumínio. Logo abaixo temos uma outra sugestão para esta delícia de lasanha de frango ao molho branco.
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Está pronta a receita! Bom apetite!
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