Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca
Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca para quem quer uma refeição rápida e fácil de fazer.
Fica pronto em 20 minutos e vai agradar a todos.
Veja também essas sugestões de sobremesa:
Pudim de leite condensado tradicional.
Ingredientes do Canelone tradicional
Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.
Ficou uma delícia esse Canelone de presunto.
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.
Aprenda a fazer um lanche zero carboidrato delicioso e nutritivo que vai agradar toda a…
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de abacaxi cremosa com apenas 3 ingredientes simples e…
Sorvete caseiro de chocolate é a sobremesa perfeita para refrescar seu verão. Aprenda a fazer…
Nós usamos cookies em nosso site.