Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca para quem quer uma refeição rápida e fácil de fazer.
Fica pronto em 20 minutos e vai agradar a todos.
Veja também essas sugestões de sobremesa:
Pudim de leite condensado tradicional.
Ingredientes do Canelone tradicional
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500 g)
- 350 g de queijo mussarela fatiado
- 350 g de presunto fatiado
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão para polvilhar
- Tomates-cereja para decorar
Modo de preparo Canelone de presunto
Canelone de presunto feito assim é uma delícia
Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.
Ficou uma delícia esse Canelone de presunto.
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Obrigado.