5 recheios de ovos de Páscoa para você escolher

Conhecer opções de recheios de ovos de Páscoa é o primeiro passo para começar a escolher qual deles vai fazer parte do seu feriado.

Assim, você pode criar ovos incríveis, seja para presentear alguém ou mesmo para a sua família.

Então, não perca mais tempo, pegue o seu bloquinho de notas e vem comigo!

Aproveite para conferir também:

5 recheios de ovos de Páscoa

Os recheios de ovos de Páscoa sempre começam a serem pesquisados nessa época do ano, como uma maneira de já preparar as compras.

1# Leite Ninho com Nutella

A primeira dica de receita é um leite ninho com nutella, um mix também chamado de kinder bueno.

Em síntese, você vai precisar fazer um brigadeiro de leite ninho comum, ou seja, ao invés de usar chocolate na hora do preparo, você colocar leite ninho.

Ao mesmo tempo, você vai precisar de um pote de nutella.

As duas receitas devem ser misturadas com creme de leite antes de serem colocadas no ovo, para deixar mais cremoso.

2# Mousse de chocolate entre os recheios de ovos de Páscoa

O mousse de chocolate é feito com chocolate, creme de leite, leite condensado e cacau em pó.

Depois de derretido o chocolate, você acrescenta o cacau e creme de leite sem soro, finalizando com o leite condensado.

Inclusive, se você não gosta de mousse muito doce, pode deixar sem o leite condensado ou ir colocando aos poucos.

3# Trufa branca

O recheio de trufa branca é feito misturando em torno de 350g de chocolate branco para cada latinha de creme de leite.

Vale destacar que o chocolate deve ser derretido vagarosamente, para não queimar.

Depois disso, é só misturar com o creme de leite até ficar homogêneo e usar assim que necessário.

A dica é sempre cobrir com plástico filme em contato se for demorar para usar.

4# Entre os recheios de ovos de Páscoa está o de Amarula

O recheio de amarula é feito com amarula a gosto e uma caixinha de creme de leite para cada meio quilo de chocolate branco.

Então, é só derreter bem o chocolate, sempre com cuidado para não queimar e adicionar o creme de leite aos poucos, sempre mexendo bem.

Em seguida, você vai ir colocando a amarula e provando, para evitar que fique muito forte.

5# Oreo trufado

Entre as dicas de recheios que você precisa fazer é o de oreo trufado.

Para isso, você vai precisar de biscoitos oreo e 170g de chocolate para cada 4 colheres de creme de leite.

O ideal aqui é usar o chocolate branco.

Então, comece derretendo o chocolate, adicione o creme de leite e vá mexendo.

Quando estiver homogêneo e mais frio, adicione os biscoitos quebrados.

Por fim, gostou dessas ideias de recheios ou quer saber mais sobre alguma delas?

Comenta aqui embaixo para que eu possa ajudar você.

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Silvana Luiza

Mãe, dona de casa, gerente financeira e cozinheira de mão cheia. Simplesmente amo cozinhar e ver o brilho nos olhos da família com tudo que faço.

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Silvana Luiza

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