Recheio de Prestígio/Beijinho para bolos, tortas, trufas, ovos de páscoa da Gabriela Zamboni

recheio de prestígio
recheio de prestígio

Recheio de prestígio!

Receita super fácil, rápida e deliciosa de recheio de prestígio que você pode usar em seu bolo e também fazer sua cobertura para o mesmo.

Também muito usado em trufas e para fazer ovos de páscoa trufados e  muito mais.

Veja também esta receita:

Recheio de abacaxi para bolos, tortas, trufas e muito mais.

Recheio de Prestígio/Beijinho para bolos, tortas, trufas, ovos de páscoa da Gabriela Zamboni.

Prep Time10 minutes
Cook Time10 minutes
Total Time20 minutes
Course: Sobremesa
Cuisine: Brasileira
Servings: 1 porção

Ingredients

  • 1 lata leite condensado (pode ser caixinha)
  • 1 lata creme de leite (pode ser caixinha)
  • 100 gramas coco ralado seco ou fresco

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo
  2.  Vai mexendo até desgrudar da panela

Veja o vídeo e aprenda fazer este recheio.

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Gabriela Zamboni é culinarista, radialista, dona de casa e mãe de gêmeas.

Veja mais do trabalho dela em seu canal do Youtube clicando aqui: Canal do Youtube da Gabriela Zamboni

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