Receita super fácil, rápida e deliciosa de recheio de abacaxi para bolo e também fazer sua cobertura, para trufas, ovos de páscoa, etc.
Esta receita de recheio de abacaxi vai deixar seu bolo muito mais gostoso.
Este recheio fica super cremoso! Aprenda e arrase!
Veja também:
Recheio de Prestígio/Beijinho para bolos, tortas, trufas, ovos de páscoa da Gabriela Zamboni.
Rocambole Gourmet de chocolate e prestigio com apenas 3 ingredientes e sem forno
Vamos aprender a receita de Recheio de abacaxi para bolo, trufas, tortas e muito mais
Recheio de abacaxi para bolos e muito mais.
Ingredients
- 2 colheres de sopa margarina
- 1 fruta abacaxi picado
- 1 xícara açúcar refinado
- 2 latas leite condensado
- 2 latas creme de leite
Instructions
- Coloque as duas colheres de margarina em uma panela e leve ao fogo
- Acrescente o abacaxi picado e mexa
- Acrescente o açúcar e deixe ferver até soltar bastante água
- Retire o abacaxi já cozido e reserve
- No líquido que sobrou da panela você irá acrescentar as 2 latas de leite condensado e mexer (veja o vídeo)
- Acrescente o creme de leite e mexa até dar o ponto (veja o vídeo)
- Para finalizar acrescente os pedaços de abacaxi
Veja o vídeo e aprenda fazer este recheio.
Siga meu canal e receba sempre novas receitas.
Gabriela Zamboni é culinarista, radialista, dona de casa e mãe de gêmeas.
Veja mais do trabalho dela em seu canal do Youtube clicando aqui: Canal do Youtube da Gabriela Zamboni
Gostou desta receita de recheio de abacaxi?
Dê sua nota abaixo e em seguida, use os links para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando Aqui.
Estamos no Pinterest e se você ainda não conhece, não perca tempo pois ele é incrível.
Aproveite e se inscreva e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Resposta de 0
Visitor Rating: 1 Stars
Visitor Rating: 5 Stars