Tipicamente feitas em período natalino uma receita de doce de rabanada é uma sobremesa simples e fácil de ser feita, e esta se destaca pois não é frita.
Por ser assada ela ganha uma leveza especial, conserva melhor seu sabor e é mais saudável.
O natal é época de se confraternizar e de ganhar muitos presentes mas muitas pessoas tem dúvidas sobre o que fazer para a ceia de natal, desde os pratos para ceia assim como a sobremesa.
Esta receita de doce de rabanada poderá ser feita o ano todo não somente no natal.
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Agora sem mais demoras, vamos aprender a fazer a receita de doce de rabanada
Receita de Doce de Rabanada.
Ingredients
- 3 pães tipo "francês"
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado.
- 300 ml de leite
- Açúcar misturado com canela à gosto
Instructions
- Corte os pães em rodelas, com cerca de 1,5cm, ou da largura de um dedo.
- Em uma tigela misture o leite condensado e o leite. Vá adicionando leite até ficar uma mistura líquida, mas um pouco mais grosso que o leite em si...
- Em outra tigela bata os ovos
- Mergulhe as fatias de pãos primeiro na tigela de leite condensado + leite; e logo em seguida mergulhe-as no ovo. Se você fizer o processo inverso, a rabanada irá ficar com gosto de ovo e não de leite condensado.
- Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga . Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Agora é só servir!
Notes
Está pronto a receita. Uma delícia!
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