Essa receita de prestígio low carb é a melhor aposta para quem não quer sair da dieta, mas ainda morre de amores por doces.
Assim, você pode aproveitar o sabor dessa receita incrível, terminar o dia feliz e ainda evitar os quilinhos extras que tanto incomodam.
Não perca tempo, pegue o seu bloquinho de notas e vamos começar.
Aproveite e confira também:
Prestígio Low Carb
Com essa receitinha de prestígio que pode ser consumido na dieta, levar sabor para o seu dia nunca foi tão fácil e rápido!
Ingredientes da massa
- 4 claras de ovos;
- 2 xícaras de coco fresco ralado;
- 1 xícara de adoçante fit;
- Uma pitada de sal.
Ingredientes para a cobertura
- 2 xícaras de chocolate 70% cacau ou mais em barra ou especial para cobertura;
- Coco ralado para confeitar;
- Uma xícara de creme de leite, apenas se escolher o chocolate em barra.
Modo de preparo da massa
- Para preparar o seu prestígio low carb, comece batendo as claras com o adoçante escolhido e a pitada de sal.
- Se considerar necessário, utilize uma batedeira.
- O ideal é bater até que a mistura chegue a uma nova consistência, mais homogênea.
- Em seguida, acrescente o coco ralado, coloque a massa em uma forma ou assadeira untada e leve ao forno.
- A dica é deixar o forno pré-aquecido a 180º e deixar a massa assando por, em média, 12 minutos.
- Porém, se preferir que a massa fique mais seca e tostada, deixe por mais alguns minutinhos.
- Entretanto, fique de olho para não queimar.
Modo de preparo da cobertura
- Se escolher a cobertura especial já pronta, basta derreter o chocolate em banho maria e depois colocar sobre a massa.
- Entretanto, se escolher a barra de chocolate comum, é preciso derreter o chocolate em banho maria e adicionar o creme de leite, para dar consistência.
- Colocar apenas a barra derretida não dará um bom resultado, já que, depois de fria, ela vai voltar ao estado da barra, durinha.
Montagem
- Com os ingredientes em mãos, deixe a massa esfriar bem e desenforme assim que considerar pronto.
- Em seguida, coloque a cobertura em toda a parte superior da massa e leve na geladeira, deixando alguns minutos antes de comer.
Dica: Se preferir, corte em pedaços, para ficar mais fácil na hora de retirar a sua porção diária.
Geralmente, a recomendação é manter essa receita na geladeira por até três dias.
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