Petit Gateau delicioso, clássico e que leva somente 30 minutos para ficar pronto.
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
- 2 gemas
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
- Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
- Deve-se desenformar ainda quente.
- Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
Mais receitas do nosso site? Confira abaixo:
- Delicioso sorvetão ou pudim de sorvete
- Pudim de chocolate cremoso fácil e delicioso.
- Rocambole Gourmet de chocolate e prestigio com apenas 3 ingredientes e sem forno.
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.