Petit Gateau

Petit Gateau
Petit Gateau

Petit Gateau delicioso, clássico e que leva somente 30 minutos para ficar pronto.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar ainda quente.
  7. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Mais receitas do nosso site? Confira abaixo:

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

Peti Gateau
Peti Gateau

Mais Vistos

Aprenda a fazer um lanche zero carboidrato delicioso e nutritivo que vai agradar toda a família!...
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de abacaxi cremosa com apenas 3 ingredientes simples e rápidos!...
Sorvete caseiro de chocolate é a sobremesa perfeita para refrescar seu verão. Aprenda a fazer de maneira fácil e deliciosa!...

Melhores Receitas

Receita de Esfirra Aberta: Macia e Saborosa em 5 Passos

Pizza de Minuto: 5 Passos Rápidos para Fazer em Casa

Como Fazer 3 Docinhos Sem Açúcar Deliciosos e Fáceis

3 Passos para Fazer o Melhor Bolo de Chocolate Fofinho

Receita de Café da Manhã Low Carb para Começar Bem o Dia

Receitas e Dicas da Semana

Você será a primeira pessoa a saber das novas dicas de cozinha e receitgas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.