Não tem como resistir a esse delicioso pavê de chocolate branco e leite condensado.
Principalmente, se um dos ingredientes for chocolate branco, não é mesmo?
Aprenda a preparar essa delícia para sua família e amigos.
Vamos a receita de Pavê de chocolate branco e leite condensado
Ingredientes
- 9 colheres de sopa de amido de milho
- 1 litro de leite
- 300 g de leite condensado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 300 g de chocolate branco picado
- 500 ml de creme de leite
- 15 colheres de sopa de chantilly batido
- 2 pacotes de bolacha champagne
- guaraná ou soda (para umedecer a bolacha)
Modo de Preparo
- Leve o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo e mexa até engrossar.
- Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha.
- Adicione aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente.
- Misturar bem, acrescente o chantilly.
Montagem
Coloque em uma travessa: o creme, depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente. Disponha a quantidade de camadas da sua preferência.
Finalize com creme e enfeite com raspas de chocolate branco.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de pavê de chocolate branco e leite condensado? Sua família vai adorar!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Compartilhe no Pinterest esta receita!
Obrigado.
Resposta de 0
Visitor Rating: 5 Stars
Visitor Rating: 1 Stars
Visitor Rating: 1 Stars
Visitor Rating: 3 Stars