Este pavê de chocolate é ideal para servir no seu almoço de Páscoa. Fácil de fazer e rende muito!
Todos sabemos que além dos ovos de chocolate, todos esperam uma sobremesa diferente, não é mesmo?
Pois bem, você irá surpreender a todos com essa maravilhosa receita e sua Páscoa vai ficar ainda mais saborosa.
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Vamos a receita do delicioso pavê de chocolate
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas
Creme de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas
- 4 colheres de chocolate em pó
Cobertura
- 4 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
- Molhe as bolachas no leite e reserve.
Creme Branco
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.
Creme de Chocolate
- Repita o processo feito no creme branco acrescentando o chocolate em pó.
Para a Cobertura
- Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Montagem
- Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
- Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.
Dica: Se quiser enfeite seu pavê com raspas de chocolate. Vai ficar ainda mais gostoso.
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