A receita de mousse de Ovomaltine é uma opção bem simples para aqueles que amam um docinho, mas querem passar pouco tempo na cozinha.
Dessa forma, você pode dividir em porções menores ou mesmo em uma única travessa, para deixar cada porção pronta para o fim de tarde, encontro no final de semana ou mesmo para matar aquela vontade no meio do trabalho.
Aproveite para conferir também:
Mousse de Ovomaltine
O mousse de Ovomaltine é ideal para quem não domina a cozinha, mas ama doces e quer manter uma opção deliciosa sempre pronta.
Ingredientes
- 1 caixinha ou lata de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de Ovomaltine;
- Meia xícara de chá de leite;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- 2 colheres de chocolate em pó, preferencialmente meio amargo.
Modo de preparo do Mousse de Ovomaltine
Para preparar a sua receita incrível de mousse, é só colocar no liquidificador o leite condensado, creme de leite, Ovomaltine, leite, chocolate em pó e a gelatina já preparada.
A dica é seguir as instruções que vem na caixinha da gelatina, para preparar ela.
Em seguida, você vai começar a montar a sua mousse.
Portanto, pegue o copo ou travessa e coloque uma cama da mousse e polvilhe Ovomaltine, repita o processo até finalizar.
Depois, é só deixar gelar por, em média, duas horas.
Decore com Ovomaltine por cima.
Dicas para a sua receita
Bem fácil essa receita de mousse não é mesmo?
Para preparar uma receita maior, já que essa garante uma média de duas porções, é só ir dobrando os ingredientes.
Assim, dá para preparar uma receita para a família toda.
Outra dica é colocar pedacinhos de chocolate amargo, em raspas, por cima, para decorar e também para deixar o sabor mais forte.
Para os amantes de sorvete, essa receita também pode servir como acompanhamento.
Ou seja, são muitas possibilidades de se deliciar.
Então, o que achou da mousse de Ovomaltine super fácil de fazer e que fica pronta em pouquíssimos minutos? Comenta aqui embaixo.
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Respostas de 5
Bom dia! Gosto de suas receitas mas vou fazer uma sugestão. Faça uma rápida revisão antes de publicá-la, para evitar alguns pequenos erros no texto. Nesta receita, ficou faltando quando se coloca o creme de leite. Imagino que seja junto com os demais ingredientes, logo no início, certo?
Mas parabéns pela sua iniciativa e alegria em compartilhar “delícias todo dia”. Continue. Um grande abraço!
Oi querida obrigada pelo contato e ajuda. O creme de leite assim como todos os outros ingredientes são batidos todos juntos como consta no modo de preparo da receita. Pode fazer que fica uma delícia. Beijos
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