O mousse de leite ninho é uma opção simples e fácil para você começar agora a deixar a sua vida mais doce.
Ao mesmo tempo, se trata de uma receita fácil, que pode ser preparada em poucos minutos ou até mesmo fazer parte de outros doces, como coberturas para bolo.
Então, não perca mais tempo, venha agora conferir essa receita incrível!
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Essa receita de mousse de leite ninho fácil pode ser a melhor alternativa para aquela festinha surpresa ou mesmo quando você está com pouquíssimo tempo na cozinha.
Então, não perca mais tempo!
Para começar a preparar o seu mousse, tenha em mente que a regra principal é garantir o tempo de geladeira.
Ou seja, mesmo que a festa seja surpresa, tente preparar algumas horinhas antes.
Dessa maneira, separe as raspas de chocolate e bata todos os outros ingredientes no liquidificador, até ficar uma massa uniforme.
É importante que todos os ingredientes misturem bem, para não ficar bolinhas de leite em pó no meio da massa.
Depois disso, basta colocar o mousse em uma vasilha de sua preferência ou mesmo em potinhos pequenos e colocar as raspas de chocolate para decorar.
Por fim, leve na geladeira e deixe ali por, em média, quatro horas.
Agora que você já sabe como fazer o seu mousse de leite ninho, existem algumas dicas simples que podem deixar a sua receita ainda mais gostosa.
A primeira dica é colocar um pacotinho de gelatina incolor, já hidratada com 4 colheres de água na mistura.
Com isso, o mousse vai ficar bem firme.
A segunda dica é congelar pequenas bolinhas de nutella ou gotas de chocolate meio amargo no meio do mousse.
Com isso, você vai deixar o seu mousse “recheado”.
A terceira dica é aproveitar esse mousse, sem a gelatina, para incorporar outras receitas.
Por exemplo, você pode usar o mousse como recheio para trufas e bombons ou mesmo como recheio para um bolo de chocolate ou ninho.
Além disso, a receita de mousse de leite ninho pode ser ideal para rechear um ovo de páscoa bem como para outros doces.
Use a sua criatividade!
Então, o que você achou dessa receita?
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