Manjar de coco com calda de ameixa: De sabor delicado, textura suave e não muito doce o manjar branco é de origem portuguesa.
Inicialmente era um prato salgado, ao longo dos anos foi sofrendo modificações até se tornar um doce. No Brasil a receita sofreu influência africana
Sendo uma sobremesa muito antiga, para muitos tem aquele gostinho de infância, não é mesmo?
Aprenda com Delícias todo Dia essa receita deliciosa que vai conquistar toda família.
Veja Também:
Pudim de tapioca uma receita deliciosa!
Pudim de leite condensado tradicional
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de manjar de coco?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
Obrigada.
Descubra como preparar um delicioso pavê de creme, uma sobremesa prática que vai surpreender pela…
O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…
Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…
Nós usamos cookies em nosso site.