O cuscuz doce é um prato brasileiro de origem baiana baseado no cuscuz de origem árabe trazido pelos portugueses, preparado a partir da fécula da mandioca, também conhecida como tapioca e originária da culinária indígena. Wikipédia
Benefícios da Tapioca
Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. Lembrando que o glúten é uma proteína que pode gerar inflamação no organismo, favorecendo o acúmulo de gordura, prejudicando o intestino e causando inchaço. (Natue)
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Veja também:
Cuscuz Paulista – Uma delícia de prato único.
Receita de batata ao forno com requeijão cremoso
Rocambole de carne com apenas 4 ingredientes.
Fonte
Aprenda a fazer um lanche zero carboidrato delicioso e nutritivo que vai agradar toda a…
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de abacaxi cremosa com apenas 3 ingredientes simples e…
Sorvete caseiro de chocolate é a sobremesa perfeita para refrescar seu verão. Aprenda a fazer…
Nós usamos cookies em nosso site.