Esta é uma receita de canjica doce que fica muito saborosa e cremosa.
A canjica doce é uma iguaria típica da culinária brasileira.
Embora seja consumida o ano inteiro, é um dos principais pratos das festas juninas.
A canjica pode ser servida quente ou fria. Depende do gosto de cada um.
Experimente fazer esta receita. Temos certeza que você vai gostar.
Veja também:
Receita de bolo de milho molhadidinho
Cuscuz Paulista – Uma delícia de prato único
Vamos aprender a fazer agora a receita de canjica doce
Muito nutritiva e saborosa. Experimente acrescentar amendoim torrado e moído na receita.
Fica maravilhosa!!!
Canjica doce com leite condensado e leite de coco.
Esta é uma receita de canjica doce que fica super cremosa e saborosa.
- 500 g milho para canjica
- 2 litros água
- 395 g leite condensado (lata ou caixinha)
- 400 ml leite de coco
- 1/2 litro de leite
- 3 paus de canela
- 1/2 colher de chá canela em pó
- 8 cravos-da-índia
- 100 g pacote coco ralado (úmido e adoçado)
- açúcar refinado (a gosto)
- Deixe a canjica de molho na água de um dia para outro. (tempo passivo)
- Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora.
- Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca,o coco ralado, a canela e o cravo.
- Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar.
- Coloque mais açúcar se quiser.
- Sirva quente ou fria.
Gostou desta receita de canjica doce com leite condensado e leite de coco?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Obrigada.