A vaca atolada é uma receita tipicamente mineira mas que agrada a todos os gostos.
A combinação da mandioca com o molho da costela é um espetáculo!
É um prato muito servido nos restaurantes rurais e que faz o maior sucesso.
Veja também:
Costela no bafo na panela de pressão.
Carne de Panela com Batata e Cenoura
Carne assada na panela de pressão
Receita deliciosa de vaca atolada! Irresistível!
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de vaca atolada? Sua família vai adorar!
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?
Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!
Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.
Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.
Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.
LOCAL DO PIN (IMAGEM)
Obrigada.
Aprenda a fazer um lanche zero carboidrato delicioso e nutritivo que vai agradar toda a…
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de abacaxi cremosa com apenas 3 ingredientes simples e…
Sorvete caseiro de chocolate é a sobremesa perfeita para refrescar seu verão. Aprenda a fazer…
Nós usamos cookies em nosso site.