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Rocambole de carne moída fácil – Receita rápida e barata!

O rocambole de carne moída fácil é uma opção para quem quer inovar na cozinha e até apostar na criatividade.

Afinal, é uma opção fácil e até rápida de fazer, mas que permite mudar o que vai dentro do seu rocambole, para não enjoar nunca.

Então, pare tudo o que você está fazendo e venha conferir essa dica agora mesmo!

Aproveite para conferir também:

Rocambole de carne moída fácil

O rocambole de carne moída fácil é a opção ideal para aquele domingo que você está planejando ou mesmo para aquele dia especial.

Ingredientes

  • Meio quilo de carne moída;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • Presunto em fatias;
  • Queijo em fatias;
  • Tempero verde de sua preferência;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cenoura picada em palitos.

Modo de preparo do rocambole de carne moída fácil

Para começar a preparar a sua receita, pegue um vasilhame e coloque a carne moída, sal, pimenta, tempero verde e o pacote de sopa de cebola.

Misture bem todos esses ingredientes, para incorporar.

Em uma bancada ou mesmo na bia da cozinha, estique a folha de papel manteiga, laminado ou outro semelhante.

Então, coloque a carne temperada em cima dessa folha e vá abrindo, como uma massa.

O ideal é que a carne fique com um centímetro de espessura, em média, e retinha dos lados.

Por isso, vá sando uma colher ou faca para deixar as laterais retas.

Por fim, coloque as fatias de queijo e presunto por toda a carne, mas coloque a cenoura apenas no começo, sempre verticalmente, para facilitar na hora de enrolar.

Uma dica para deixar a sua carne ainda mais cremosa, é passar requeijão por cima do queijo, mas apenas na parte central, para evitar que vase.

Agora, é só enrolar a sua carne, com cuidado, e tirando o papel manteiga/laminado, criando o seu rocambole.

Em seguida, leve o seu rocambole de carne moída fácil ao forno por, em média, trinta minutos.

Essa receita também pode ser colocada na sua fritadeira elétrica.

Dica de ouro

Por fim, a dica para deixar a sua receita ainda mais incrível é passar uma camada de manteiga do fundo da vasilha onde será colocado o rocambole para assar.

Para não grudar.

Além do mais, você pode adicionar molho vermelho com pedacinhos de bacon ou molho branco incrível na sua receita.

O que preferir!

Além do mais, você pode colocar fatias de bacon por cima do rocambole, para deixar ainda mais crocante e saboroso ou até colocar cheddar por dentro.

Aproveite para servir com arroz à grega, branco, macarrão ou outro acompanhamento de sua preferência.

 

Então, o que achou dessa receita de rocambole de carne moída fácil?

Comenta aqui embaixo para que a gente possa saber se deu certo!

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Silvana Luiza

Mãe, dona de casa, gerente financeira e cozinheira de mão cheia. Simplesmente amo cozinhar e ver o brilho nos olhos da família com tudo que faço.

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Silvana Luiza

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