O rocambole de carne moída fácil é uma opção para quem quer inovar na cozinha e até apostar na criatividade.
Afinal, é uma opção fácil e até rápida de fazer, mas que permite mudar o que vai dentro do seu rocambole, para não enjoar nunca.
Então, pare tudo o que você está fazendo e venha conferir essa dica agora mesmo!
Aproveite para conferir também:
Rocambole de carne moída fácil
O rocambole de carne moída fácil é a opção ideal para aquele domingo que você está planejando ou mesmo para aquele dia especial.
Ingredientes
- Meio quilo de carne moída;
- 1 pacote de sopa de cebola;
- Presunto em fatias;
- Queijo em fatias;
- Tempero verde de sua preferência;
- Sal e pimenta a gosto;
- Cenoura picada em palitos.
Modo de preparo do rocambole de carne moída fácil
Para começar a preparar a sua receita, pegue um vasilhame e coloque a carne moída, sal, pimenta, tempero verde e o pacote de sopa de cebola.
Misture bem todos esses ingredientes, para incorporar.
Em uma bancada ou mesmo na bia da cozinha, estique a folha de papel manteiga, laminado ou outro semelhante.
Então, coloque a carne temperada em cima dessa folha e vá abrindo, como uma massa.
O ideal é que a carne fique com um centímetro de espessura, em média, e retinha dos lados.
Por isso, vá sando uma colher ou faca para deixar as laterais retas.
Por fim, coloque as fatias de queijo e presunto por toda a carne, mas coloque a cenoura apenas no começo, sempre verticalmente, para facilitar na hora de enrolar.
Uma dica para deixar a sua carne ainda mais cremosa, é passar requeijão por cima do queijo, mas apenas na parte central, para evitar que vase.
Agora, é só enrolar a sua carne, com cuidado, e tirando o papel manteiga/laminado, criando o seu rocambole.
Em seguida, leve o seu rocambole de carne moída fácil ao forno por, em média, trinta minutos.
Essa receita também pode ser colocada na sua fritadeira elétrica.
Dica de ouro
Por fim, a dica para deixar a sua receita ainda mais incrível é passar uma camada de manteiga do fundo da vasilha onde será colocado o rocambole para assar.
Para não grudar.
Além do mais, você pode adicionar molho vermelho com pedacinhos de bacon ou molho branco incrível na sua receita.
O que preferir!
Além do mais, você pode colocar fatias de bacon por cima do rocambole, para deixar ainda mais crocante e saboroso ou até colocar cheddar por dentro.
Aproveite para servir com arroz à grega, branco, macarrão ou outro acompanhamento de sua preferência.
Então, o que achou dessa receita de rocambole de carne moída fácil?
Comenta aqui embaixo para que a gente possa saber se deu certo!
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